Déposez vos fichiers ici


Langue


CGU

Simple Présentation des conditions d'utilisation

Tu es occupé. Nous avons compris. Nous avons donc résumé nos conditions d'utilisation en quelques phrases simples. Ils ne remplacent pas les éléments juridiques officiels, mais ils vous donneront une idée de ce qu'ils contiennent. Pour
toute question ou préoccupation, veuillez nous contacter. Voici les gros titres :

Votre contenu vous appartient, vous en êtes le propriétaire et vous en êtes responsable. Nous ne ferons que ce qui est nécessaire au bon fonctionnement de nos services...

... sauf si vous faites quelque chose d'illégal, auquel cas nous pouvons bloquer et/ou supprimer vos données et suspendre vos comptes. Nous pouvons apporter des modifications à nos conditions, à nos services et/ou à nos frais de temps à autre.

Si vous avez un compte et que vous n'aimez pas quelque chose que nous modifiions, vous pouvez toujours le résilier à tout moment.

Et nous devons mentionner que vous utilisez notre service à vos risques et périls ; nous ne sommes pas responsables des dommages en cas de problème.

Et c'est tout. Ça semble juste, non ? Vous vous faites vous, nous nous faisons nous et tout ira bien..

À propos

-Que vous envoyiez des fichiers volumineux pour le plaisir ou que vous fournissez du travail à des clients, poursuivez vos projets créatifs avec Updroppy.
-Le Service vous permet de télécharger, de soumettre, de stocker, de partager, de recevoir, de collecter des textes, des fichiers ou tout autre contenu, y compris le contenu tiers que vous utilisez. Vous conservez tous les droits et toutes les responsabilités relatifs à l'ensemble du contenu.
-Les fichiers envoyés via cette application sont uniquement destinés au destinataire spécifique, le partage de fichiers avec d'autres personnes n'est pas autorisé

FAQ


Que se passe-t-il une fois que je me suis inscrit et que j'ai payé ?


Vous pourrez commencer à utiliser Updroppy Pro ou Updroppy Premium dès que vous aurez effectué votre paiement. Nous vous enverrons également un e-mail de confirmation avec votre facture payée en pièce jointe.
Une fois connecté, vous pourrez envoyer des transferts plus importants, commencer à utiliser des portails et créer immédiatement votre propre page Updroppy. Si vous avez déjà effectué des transferts alors que vous utilisiez le forfait gratuit, vous pourrez également modifier les dates d'expiration quand vous le souhaitez.

Puis-je recevoir des transferts plus importants de la part de n'importe qui ?


Avec un plan Pro ou Premium, vous pouvez créer votre propre page Updroppy sur laquelle n'importe qui peut vous envoyer des fichiers avec la limite de taille de transfert de votre plan.
Cela signifie que vous pouvez obtenir les fichiers volumineux dont vous avez besoin auprès de clients ou de collaborateurs, sans qu'ils aient besoin d'un compte, mais simplement de l'URL de votre page. (Nous pouvons toutefois leur demander de vérifier leur adresse e-mail pour vous protéger des « princes étrangers » qui « veulent vous envoyer de l'argent »).

Comment ajouter (et supprimer) des membres de l'équipe ?


Tout d'abord, vous devez vous inscrire à Updroppy Pro ou Updroppy Premium. Vous ne pouvez pas ajouter de membres à votre équipe pendant que vous utilisez le plan gratuit. Et quel que soit le plan que vous choisissez, les membres de votre équipe bénéficieront des mêmes avantages (vous ne pouvez donc pas bénéficier de Premium pour vous-même et avoir certains membres de votre équipe sur Pro, par exemple).
Les membres de l'équipe pourront envoyer et recevoir des transferts plus importants depuis votre page Updroppy et gérer les transferts à partir d'un aperçu partagé.
Une fois que vous aurez souscrit au plan qui convient le mieux à votre équipe, vous pourrez inviter autant de membres que vous le souhaitez depuis vos paramètres de gestion d'équipe. Vous pouvez ajouter et supprimer des membres de votre équipe à tout moment pendant que votre abonnement est actif.

Quels modes de paiement puis-je utiliser ?


Nous acceptons PayPal ainsi que les cartes de crédit des principaux réseaux tels que Visa, Mastercard et American Express. Nous prenons également en charge d'autres systèmes de paiement en ligne dans certains pays.
Nous n'acceptons pas les virements bancaires directs, car vous devez souscrire à un abonnement annuel ou mensuel récurrent. (Nous vous enverrons un e-mail avant que cela ne se produise pour la première fois, afin de vous prévenir.)

Que se passe-t-il si je dépasse ma limite de stockage ?


Si vous ne disposez pas d'un espace de stockage illimité avec Updroppy Premium, vous devrez soit libérer de l'espace de stockage en supprimant certains de vos transferts envoyés, soit mettre à niveau votre plan. Tant que vous ne l'aurez pas fait, vous ne pourrez pas envoyer de nouveaux virements.
Si vous utilisez Updroppy gratuitement, tous vos transferts jusqu'à 2 Go sont automatiquement supprimés au bout de 7 jours. Ne vous inquiétez donc pas, il ne vous est pas possible de dépasser votre limite de stockage.

Comment puis-je annuler ?


Votre abonnement sera automatiquement renouvelé (nous vous enverrons un e-mail avant la première fois), mais vous pouvez l'annuler à tout moment. Pour passer à l'utilisation gratuite de Updroppy, il vous suffit d'accéder aux paramètres de votre compte et d'annuler votre abonnement.
Vous (et tous les membres de votre équipe) pourrez continuer à utiliser votre plan Pro ou Premium jusqu'à la fin de votre période d'abonnement en cours.

Mes destinataires doivent-ils s'inscrire ?


Lorsque vous utilisez Updroppy, tout le monde peut télécharger vos fichiers. Il n'est pas nécessaire de se connecter ou de s'inscrire. Ils devront accepter nos conditions d'utilisation et nous leur demanderons peut-être d'accepter les cookies, mais c'est tout !
Si vous souhaitez partager du travail ou collaborer sur des portails (dernière fonctionnalité de Updroppy), vos clients et collaborateurs n'auront pas besoin de s'inscrire pour consulter et sélectionner des fichiers, ajouter des commentaires, donner leur approbation ou télécharger des fichiers.
Vous n'aurez besoin d'ajouter des membres de votre équipe à votre forfait Pro ou Premium que si vous souhaitez que les gens puissent ajouter des avis et créer des portails avec vous.

Puis-je faire confiance à Updroppy ? Dans quelle mesure est-ce sûr ?


Des millions de personnes dans le monde font confiance à Updroppy et à notre ensemble d'outils pour partager leurs idées. Plus de 2 milliards de fichiers sont envoyés via notre plateforme chaque mois.
Pour protéger vos idées contre les attaques ou l'exploitation, vos fichiers sont cryptés lorsqu'ils sont transférés (TLS) et lorsqu'ils sont stockés (AES-256). Une fois vos fichiers stockés, vous ne pouvez y accéder qu'à l'aide des liens uniques envoyés à l'expéditeur et au destinataire.

Contact

Login to your account

Forgot password

You need to be logged in as premium user to access this page.

Vous devrez accepter nos CGU pour accéder à notre site Web..
Voir les CGU